40. стихотворения в прозе

Проводит время ревизию?
Не спорю и здесь согласна
Но как порой это видим мы
У всех ведь своя «агитация»
Ведь кто то в Христе видит исповедь
Кому то он нужен при боли
А есть в прочем люди без истины
Судачат, что в голове бродит...