37. стихотворения в прозе

борьба-какое слово едкое
порочное порой… и очень терпкое
классическая схема бытия
А ты уймись… и ВСЁЁ… сожрут тебя
пофилософствовать тут каждый… может рад
но вот в судьбе полно других ещё преград
от этого приходиться сражаться
ведь в жизни нашей к сожаленью
много «бл@дства»