36. стихотворения в прозе

к сожалению люди так устроены
мы не ценим, что уже в нас встроено
что заложено для счастья предками
мы лишь видим у других… их счастье редкое
не умеем наслаждаться истинной
и гоняемся за миражом бессмысленным
и проходят дни, года
всё фазами
исцеление души уходят «стразами»…