35. стихотворения в прозе

как часто мы хотим… не замечая…
как часто мы берём… не отдавая…
как часто ошибаясь… мы страдаем…
и очень часто… попросту бросаем…
и в этом нет вины… ни вашей, нашей…
ведь люди не ценили своё счастье…
и убегали от него петляя…
Потом опять страдали умирая…