34. стихотворения в прозе

К духовности по ходу не стремимся
Да и зачем? Там только чехорда
От жизни вечной к фаллосу мы мчимся
И истина у всех увы-одна
Да и зачем нам нужно всем кичиться
Когда мозг к фаллосу уже прирос
Не только ведь у баб-
У мужиков " мокрица"
От этого и "«вундеркинды»
на шагу любом