33. стихотворения в прозе

весь мир у нас живёт без правил
и даже детки-вне игры
нас Бог по правилам расставил
видать решил
что «пешки» мы
ему наскучило нас трогать
Забыл игру и невдомёк
что «пешки» эти-недотроги
все разбежались...
глас-урок
и разделились
белых-чёрных
вот так живём
ведь мир-игра
а остальные лишь умело
резвятся смело до конца
и только короли без меры
шагают прячась за кусты
даётся нам немного веры
но знали ведь
на что все шли