32. стихотворения в прозе

Свобода- это твои мысли
Твои надежды и желания
Свобода- это мечты для тебя
И души осязания
Это выбор, настроение и просто везение
Свобода- это не мираж
А нашей жизни течение
Свобода- это аттракцион и лечение
Это разумное что умеем ценить
И верить в наше прозрение