30. стихотворения в прозе

Не так страшен палач
Что тебя линчует
Когда под жуткий плач
Он тебя "врачует"
Снимая скальп говорит серьёзно
Что мол не плачь в жизни всё курьёзно
А между тел он с серьёзной миной
Тебе в упрёк что мол жизнь сквозь призму
И невдомёк что обратка рядом
И всё идёт как в жизни надо