Плод любви

С тоской и грустью смотришь в даль
Любви потерянной так жаль
Но что поделать так случилось
Любовь ушла, любовь разбилась
 
Остался только плод любви
И душу ты себе не рви
Теперь любовь свою ты даришь
Лишь только чаду своему
 
И на ночь сказку ты расскажешь
Где все герои на Яву
Сидишь на кухне вечерами
Твой чай давно уже остыл
 
Но что случилось между вами
Один вопрос в уме застыл
Всё вроде было идеально
Любовь взаимная была
 
И возвращаешься в реальность
Ты понимаешь что одна
Одна осталось ты с ребёнком
Теперь любовь твоя вся в нём
 
И радость в смехе его звонком
Таком вот близком и родном
Все эти чувства затрутся
Пройдёт печаль, твоя тоска
 
И с прошлым нити разорвутся
Тебе не будет уже жаль
Что всё закончилось печально
Тебе на это всё равно
 
Всё очень просто, всё банально
В душе твоей теперь тепло