Молодость

Молодость наша к сожалению не вечна
В детстве мы были все так беспечны
Годы летят так незаметно
И все мы приходим однажды к ответу
Как мы прожили, что мы успели
В жизненной нашей всей карусели
Что мы ответим на эти вопросы
Всю свою жизнь в голове в миг проносим
Кто-то с улыбкой жизнь вспоминает
А кто то её так и не знает
Каждый по разному путь свой проходит
Кто-то теряет а кто-то находит
Судьбы увы не мы вбираем
И что будет завтра так-же не знаем
Но если продумано делаешь шаг
Видишь кто друг, а кто тебе враг
Ошибок тогда будет поменьше
Если на до и после ты делишь
Анализ поступкам своим надо делать
Можно идти в перёд тогда смело
Просто у нас так всё сложилось
Если ты смел тогда получилось
Бывают ошибки, бывают проблемы
Ошибки нас делают только умнее
Так что не надо не когда унывать
Проблемы свои надо решать