Отчёт

Мир обусловлен... бесконечен,
Сознаньем вечным жизнь даёт,
И развивается движеньем
Для процветания, вперёд!
 
Без прекращения теченье,
Поток стремительный несёт,
Момент сменяется моментом
И в новой форме предстаёт...
 
Остановись процесс теченья -
Что было живо - отойдёт
В миры другого измеренья...
Давать о совести отчёт!