Счастье моё сладкое, ну, где ты?

Мне бы счастье с привкусом ванили...
Сладковато-нежное на вкус,
Мне бы ... мне бы...Только дни уплыли,
Те что были ...Больше не вернусь
В молодость , в волшебные рассветы.
Мне осталось лишь встречать закат.
Счастье моё сладкое, ну, где ты?
Как вернуть мне прошлое назад?
Может быть, попробовать влюбиться,
И душе полёт вновь подарить?
Чтоб она взлетела белой птицей,
Рифмой чтоб смогла заговорить...
Счастье моё с привкусом ванили,
Где ты заблудилось , отзовись!
О тебе совсем не позабыли,
Позвони и в мой закат вернись...
 
Стих на заданную строчку из стиха О. Гугниной.
"Мне бы счастье с привкусом ванили"