Опять не конкурсная разлука

Ну вот и всё. Расставлены все точки.
Мы расстаёмся. Что тут говорить.
Не напишу тебе уже ни строчки,
Но вот сумеем ли с тобою жить
Мы друг без друга, с грустью понимая,
Из жизни что-то светлое ушло.
Как выдержать разлуку, я не знаю.
Поверь, что без тебя так тяжело
Идти по жизни. Губ других, я знаю,
Тепло твои не сможет заменить,
И вновь стихи пишу тебе, родная,
Хотя тебя поклялся позабыть,
И не писать стихов, не тратя всуе
Тепло души, ненужное тебе.
Как без тебя душа моя тоскует.
Разлука наша - приговор в судьбе.
 
26.05.2018