Эхо на стихотворение Cript13 "РАЗУМНАЯ ЧЕРТА "

Для оправдания своих
Поступков мерзких, очень просто,
(Чтоб голос совести затих
В душе, не задавал вопросы),
Найти, почти что без труда,
Сомнения не ощущая,
Им оправдание : "Нужда".
Ей всё на свете оправдаем.
А если мерзость совершаем
Во имя Бога, то, понятно,
Любую подлость оправдаем,
Ведь и на солнце тоже пятна.
 
31.05.2018