напутствие

***(26 мая 2018)
Не замечают?-Не беда!
Вперёд с улыбкою идите!
Обидят,то тогда-
всем сердцем им простите!
Пусть будут знать,что вы сильны,
Тем самым мирно отомстите.
Не стоит злиться душу раня,
Какой такой заслуги ради?!
Запомни:"Всё лишь впереди,
А то что было-сзади!"