Гармонист. (частушки)

Гармонист. (частушки)
Куртизанки тут и там,
Так и лезут под боян.
Как не стыдно им всегда,
Отдавать себя за зря?
 
Гармонисты песнь поют,
В огород к себе зовут.
У девчёнок нет стыда,
В очередь стоят с утра.
 
Трубадуры молоды,
По аккордам молодцы.
Всех старушек соберут,
Песнь свою им отдадут.
 
Пусть поют они всегда,
Все куплеты до конца.
Ведь такие удальцы,
Старикам везде нужны!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145265