не правда

08.06.2016
 
мультифруктовый сок,
чипсы со вкусом паприки,
меня наверное сделали,
на китайской фабрике.
из очень дешёвых деталей,
что покрыты рудой и медью,
я желаю себе,
самой мучительной смерти.
и я помню,ту ночь,и то время
когда мы были вместе,
в одной кровати уютно,
но тесно.
ты обнимаешь сзади,
я чувствую твои руки,
потом ты уходишь,
уже не на сутки.
мультифруктовый сок,
чипсы со вкусом паприки,
нам так было хорошо вместе,
не правда ли?