Я не сберёг себя ,как надо

Я не сберёг себя ,как надо
Вот и настало это время,
Пора и мне идти в дорогу.
Хоть не заметно наше бремя,
Мы все уходим понемногу.
 
Нам снятся дни, что не настанут,
И лик людей, что не придут.
Теплом своим нас не воспрянут,
И взглядом взгляда не найдут.
 
Куда идти?... Не понимаю,
Назад. Увы. Здесь нет дверей.
Нельзя жить прошлым, знаю. Знаю...
Хотя в нём больше козырей.
 
Я не сберёг себя ,как надо,
Болят внутри меня мечты.
Зато помог тем, кто был рядом,
И в их числе, возможно ты.
 
Насколько правильны поступки?
Давай не будем говорить,
К чему все эти предрассудки.
Продолжим просто дальше жить.
 
Я напишу еще две строчки.
Надеюсь, люди мне поверят.
"Те преждевременные точки.
Всю боль. И горечь соизмерят"