Приручая пустоту
Я понял, что не тех прощал,
И грел собой без счёта сил.
Не признаваясь. Отрицал.
Что слишком... полюбил сей мир.
Прошу простить меня за то что,
Я мог случайно вас обидеть.
За слепоту свою, когда-то,
Сейчас мы можем ненавидеть.
Я эту землю мял впервые,
И не имел житейский опыт.
Мечты и мысли золотые,
Здесь оправдали ни все тропы.
Мы все не раз здесь ошибались,
И слепо верили в другого.
Подумав, что в нас оказались,
Причины, следствия пустого.
У нас еще осталось время,
Исправить то, что в наших силах.
Пора развеять все сомненья,
Не потерявшись в переливах.
Н.Б.
Фото нижегородской выставки "Приручая пустоту"