Придёт любовь

Куплет 1
 
Пришла весна, растаяли снега,
И ты одна осталась в целом мире.
Ты никому сегодня не нужна,
Одна сидишь в пустой квартире.
На стрелках полночь, тебе не спится,
Ну что ж поделать, ну как же быть?
Как это всё могло случиться?
Не суждено тебе любить.
Закрыты окна, и темень в доме,
А ты скучаешь за чашкой чая.
Твой разум где-то в глубокой коме,
Сидишь тихонько и умираешь.
И день за днём, и год за годом,
Сидишь одна в глухой тиши.
Переживаешь все невзгоды,
Дыши, родимая, дыши!
 
Припев
 
Пройдут года ты сможешь полюбить,
Ты встретишь парня и будешь жить.
Тебя полюбят, ты только жди,
Пройдут снега, пройдут дожди.
 
Куплет 2
 
Ну а пока сидишь тихонько,
Считаешь дни ушедших лет.
На сердце грусть и очень больно,
И никого с тобою нет!
Когда ж наступит, тот звёздный час?
Придёт ко мне любимый мой.
И эта песня лишь для нас,
Мне надоело быть одной.
Обнял бы кто, тебя сегодня,
И прошептал красивых слов.
Ну а пока у моря ждёшь погоды,
При лунном свете, в отблеске снегов.
Ещё немного, свершится чудо,
И мир уже не будет пуст,
Придёт любовь из ниоткуда,
Твоих коснётся невинных уст.
 
Припев
 
Пройдут года ты сможешь полюбить,
Ты встретишь парня и будешь жить.
Тебя полюбят, ты только жди,
Пройдут снега, пройдут дожди.