Всё ерунда...

Что неверно, то неверно
Что правдиво - навсегда
Мальчик режет опять вены
Мальчик мучает меня
Всё ерунда…
Что случилось, то случилось
Что забыто - навсегда
Мальчик девочку бросает
Мальчик хочет лишь меня
Всё ерунда…
Что сказали, то сказали
Что клеймо, то - навсегда
Мальчик корчится от боли
Мальчик трепетней меня
Всё ерунда…
Что от моды, то от моды
Что любовь, то - навсегда
Мальчик бросит людям вызов
Мальчик тянет к ним меня
Всё ерунда…
Что не завтра, то не завтра
Что сегодня, то сейчас
Мальчик мною наигрался
Мальчик вновь сидит в сетях
Всё ерунда…
Что есть юность, то есть юность
Что есть старость - навсегда
Мальчик к девочке уходит
Мальчик бросит: «Ты стара»
Всё ерунда.