Первая любовь

Красный
Лиловый
Зеленый
Белый
Он такой смелый
Он такой первый
Он подошел ко мне
И сказал: Хватит
Сжал сердце в кулак
И выкинул на фиг
А я стою
С разорванной грудью
Ну и ладно
Ну и пускай так будет
Моя одежда
Пропитана кровью
Я улыбаюсь
Я довольна
Он такой смелый
Он такой первый
Он точно знает
Как пройти сквозь стены
Меня забавляет
Его настроение
Он даже не в курсе
Что совершил преступление
Жестоко уходит
В другие миры
А я остаюсь
У холодной стены