Стул

Старик стремительно столкнул
Вставший посредине стул
И стало страшно возрастать
Желанье стула снова встать
Стул степенно, осторожно
Вставал, стервец (хоть это сложно)
Старик от страха стопорнул
Увидев вставший посредине стул