Любви сказание

А вечер был довольно тёмный,
Мы обнимались до утра.
И долго лаял пёс бездомный,
Всё это было как вчера.
 
Нам не забыть тот вечер счастья,
Но он прошёл, и нет его.
Приняли в нём своё участье,
Не упустили ни чего.
 
Так пролетела ночь желаний,
И наступила тишина.
Настало время лишь страданий,
Любовь исчезла как звезда.
 
Ни что не вечно под луною
И даже звёзды в небесах.
Мы целовались там с тобою,
И счастье виделось в глазах.
 
Но не сбылось сиё желанье,
У нас другая с нею жизнь.
Нам не хватило пониманья,
Мечты что были, не сбылись.
 
Такое вот любви сказанье,
Такое может с всяким быть.
Ушло уже давно страданье,
Но вот любовь нам не забыть.
 
(Вяльцев М.Ю.)