ЗАЩИТИМ.

ЗАЩИТИМ.
Европу защищает как бы НАТО,
На форуме Глава наш заявил,
Хотите жить с Америкой богато?
Не бойтесь, если что, мы защитим.
 
В то время, как Америку беснует,
И «гегемон» крушит договора,
Россию вся Европа атакует,
Пытаясь показать милей себя.
 
О русофобстве даже забывают,
То Меркель, то Макрон к нам прилетел,
Колпак с себя Госдеповский снимают,
А значит будет в Мире передел.
 
26.05.2018г Андрей Григорьев