Празднуй

Празднуй
Когда ты судьбою поставлен в тупик,
тогда празднуй победу смело,
ведь в этот момент ты свободы достиг
от контроля ,всезнанья , цели.
 
Когда сомневаешься празднуй опять,
движешься в неизведанное,
известное в прошлом придется менять
на новое( с легким волненьем).
 
Когда ты потерян , не знаешь как быть,
еще один повод праздновать,
дорогою долгой теряется путь,
себя обнаружив в незнаньи...
 
Когда вдруг накроет печаль или грусть,
отпразднуй что не закрыто
от всех проявлений твоих тонких чувств,
сердце для жизни открыто.
 
Почувствуешь, что наслаждаться нет сил,
тоже празднуй, с собой ты честен,
ты видишь всю правду момента и верь,
твой праздник всегда уместен!
 
 
15.05.2015
одно из первых творений