ТАНЕЦ ЛЮБВИ

ТАНЕЦ ЛЮБВИ
Приятно посидеть в тишине,
Помолчать, ни о чем не мечтать,
Поселиться у себя в глубине
И о будущем не размышлять.
 
Все события , бури , шторма
Скользят мимо , тебя не касаясь,
Наслаждаться безмолвьем ума
И на суетность не отвлекаясь.
 
Заварить себе чай или кофе,
Пирожков любимых испечь,
Пригласить одиночество в гости
Песнь душевную вместе спеть.
 
И польется мелодия света
Из глубин твоей чистой души,
Под нее танцевать до рассвета
Свой чарующий танец любви!
 
 
 
 
 
 
 
05 .04 2016