Рифмы

Рифмы

Аудиозапись

Рифмы как пазлы слагать
Слова красивые искать
Порою ночами не спать
Мысли в стихи превращать....
 
Рифмы летят точно птицы
Исписав собой страницы
Странным подчерком в тетрадь
Меня приглашая писать!
 
Рифмы иногда коварны
Ведут со мною себя странно
Порой пропадая случайно
Меня тем печаля отчаянно....
 
Рифмы играются как дети
Меня изловя в свои сети
Ведь знают то как я жду -
Играют в старую игру!
 
Рифмы где же вы?Ау!
Я вас никак не найду!
На месяца пропадаете
Планам творческим мешаете!!!!!
 
((((( ОБИДНО!!!!