Каллиграфия мыслей – мой пристальный путь

Сомния сводит с ума без остатка.
Размытые пятна пустого достатка,
По кафелю рвано, теряя патроны,
Бредёшь по усталости полигонам.
 
Твои амбразуры психических качеств,
По взрывам подальше от нестерпимых чудачеств.
Закравшись поглубже в избитое сердце,
Ты вновь не находишь повод одеться.
 
Это больше, чем средство.
 
По камню балкона босиком, под дождём,
Осколки и стоны повсюду
Потом
Ты кричишь, но без чувств.
Это повод напиться.
Разбиться.
Умыться.
Уснуть.
 
Каллиграфия мыслей – мой пристальный путь.