Не пачкайтесь.

Не пачкайтесь.
Всё плохое отпускай,
Грязь с собой не забирай!
Сор уходит на века,
Светлый путь в руках всегда!
 
Не старайся, не держи
Руки Богом нам даны!
Пальцы для того нужны:
Чтоб отсеивать пески!
 
На ладони посмотри,
Нет в плохом тебе нужды!
Руки пачкать не спеши,
Не отмоются они!
 
Думаешь, что не беда,
Мыло под рукой всегда!
Пользуйся хоть день за днём,
Душу не отмыть потом!
 
Нужно просто осознать:
Что на свете надо брать?
Прихоть сделаешь хоть раз,
Око видит твою грязь!
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249087