Запретная любовь.

Дай мне ладонь
Я расскажу про звезды.
Про мир, забывший
Горе войн и жадность.
И как мне хорошо.
И как легко с тобою.
Дай мне ладонь.
Я расскажу про море.
И шторм, и штиль.
Всего лишь постоянность.
И как с обрыва
Можно только падать.
Так мне совсем, совсем
Нельзя тебя любить.