сонет4.03

Я день за днем легко губил,
Стараясь ничему не верить,
Обидой душу бередил,
Боясь себя любви доверить.

Порой почти сходил с ума,
От ревности слепой сгорая,
А ты взамен тому сама
Жила,мной просто так играя.

Легко могла меня прогнать,
Уйти с другим,меня не видеть,
И долго лбл мне не знать,
И даже слепо ненавидеть.

Я не хотел,чтоб так случилось,
Но ты однажды появилась.