Gray twilight

Дичайшая апатия к словам
Как хорошо,что не с кем говорить
Что не с кем спорить,переубеждать
И никого не хочется - убить...
 
Дичайшая апатия к мечтам
О светлом завтра,мире без войны
Правителях,что любят свой народ
О людях,что свободны и честны
 
Дичайшая апатия к себе
За то что слаб и вовсе не герой
За то,что по тихонечку сдаю
Свои плацдармы, в битве сам с собой.
 
Дичайшая апатия.I'm dead.......