На ощупь суть...

На ощупь суть...
Вчера любовь цвела букетом
В душе моей.
Сегодня марево , а следом -
Сезон дождей…
 
Туман глотает ночь седая,
И сто причуд,
И яд подкожно мне пускает...
Дожди идут.
 
Запутанной тропой ломая,
И не уснуть…
И в клочья мысли…Вновь немая
На ощупь суть…
 
Жива ль любовь -всех грёз вершина!
Иль не судьба?
От страсти, неунявшей пыла,
Любовь слепа.
 
 
 
26.05.2018.