Вечный зов...

Вечный зов...
Забросив пресный роман…
Вдруг увлекаюсь я снова.
Так манит сладкий дурман,
Объятий взгляда лихого…
 
И растворяясь в тебе,
На гребне счастья бываю…
Давай, веди по судьбе,
Уже ушли все трамваи…
 
Ты мне себя повтори,
Шепни, заветных три слова,
Споёт сверчок до зари-
Легенду вечного зова!
 
24.06.2018