Поговори со мной

Поговори со мной
Вселенная,
Поговори со мной,
Как шелестящий, тонкий трепет.
Звенящей птичкой, глубиной,
Лучами первыми рассвета.
 
Мне очень нужен голос твой,
Едва ли слышимый средь ночи.
Поговори, о боже мой!
Хотя бы вздохом, дай мне мочи.
 
Тоскует сердце в тишине,
Такой незыблемо стоящей.
Как много горести во мне
С самой собою говорящей.
 
25.05.18г.