***

***
Всё страшнее, и глубже, и ниже
Опускается мир чёрной мглой.
Я себя ни за что не унижу,
В туче жить я смогу грозовой.
 
Полечу я сквозь грозы и ветер,
Я люблю только небо своё.
Там мой призрачный мир очень светел,
Сквозь залитое грязью стекло.
 
24.05.18г.