Сбереги себя от меня

Счастье со мной будет мнимым.
Со мной ты лишь сможешь познать
Океанов печальных глубины,
И в твоих небо-снежных глазах
не от радости будет слеза.
 
Тебе со мной уж пора завязать,
Как с противным табачным дымом.
Не думать,
Не вспоминать,
Не беспокоиться тихо,
Не ждать.
 
Забыть,
И больше не знать.
 
Я проклятие твоей пирамиды.
Я цветам твоим тихий пожар.
Со мной рядом мечты
превратятся в пустыни.
Твоей жизни я печальный кошмар...
 
Разлюбил ли?
Нет же.
Помилуйте.
Тебя любить - мой врождённый талант.
Но я жизни антоним.
Твоя черная линия.
 
Беги!
Сберегись от меня...
 
 
И последнее, что хотелось сказать...
 
Ложись немного пораньше спать,
Чтоб во снах твоих больше было
одуванчиков с винами...
Я хочу от других
слышав,
знать...
что ты выглядишь самой счастливой.