Forgive me, my darling

Ах, любимая ночь...
Ночь изменений,
Мечты измерений мир.
Как хотелось бы прочь уйти,
чтоб другим помочь
найти к их счастью пути.
 
Ах, любимая ночь...
Моя любимая ночь.
Ответь мне, теплом скажи.
Почему не могу спустя годы взлюбить
отражение, что со мной у воды?
Ах любимая ночь,
Моя любимая ночь...
Почему мне нельзя найти,
Что при свете Луны,
Из солнечных строчек
Мне будет счастье дарить?
 
Ах, любимая ночь...
Моя холодная ночь.
Ты мне гладишь плечо,
И всё рядом мой нежный демон..
Сновидением влечет...
Где рай, что печёт.
Шепчет нежно,
Даруя веру.
 
Ах, любимая ночь,
Моя любимая ночь.
Я хочу тебя тихо просить...
Ты с Луной подскажи
Моим дорогим
Как до вечного счастья пройти.
Не зайти в миражи.
И те виражи,
Где несчастья, обойти помоги.
Ах, любимая ночь...
Моя милая ночь...
В тебе слышны мне её шаги...
Прошу тебя, ночь..
Ее мне верни.
Если хочешь меня уведи,
А её сохрани.
 
I miss you, my darling.
Forgive me.
Forgive me..
Forgive me...