Остановка по требованию

Вспоминается вылет мой первый
по маршруту "Архангельск - Москва"
потрепала порядочно нервы,
всю дорогу томила тоска.
 
Я прошла регистрацию спешно,
замечталась - взлетел самолёт,
и с испугу реву безутешно,
без меня лайнер весело прёт!
 
На бегу проявила сноровку,
командир, не взлетай, погоди.
Самолёт совершил остановку,
лечу - и Москва впереди!