Троица

Я была ведь комсомолкой,
К атеизму школа приучила.
Но на кладбище всегда
В Троицу ходила.
 
Это было, как закон,
Посетить могилки.
Слышите ли по вас звон?
Или пережитки?
 
Нет, то память не даёт
Вас забыть, ребята,
Продолжать наш дивный род
В детях и внучатах...