С днём рождения! Племяннику

Достиг ты возраста Христа,
Владимир дорогой!
Не так уж много и немало.
Итог мы подведём такой:
Учился, жил, отчалил от причала.
 
Женись! Семья солидность придаёт:
Детишками гордиться и двигаться вперёд,
Заботиться о маме - она всего одна.
Добра тебе желаем и денежек сполна!