продать себя подороже

Продать себя подороже
(март 2018)
 
Продать себя подороже
Стремленье, в общее стойло
Аукциона, что распродажу
Ведёт, на фоне форсажа
 
Перегонки-догонялки
Кто круче, в тренде замучен
Затюнингованный мир
Внутри, всё тот же сортир
 
Всё на продажу
Души как сажа
Нелепость, небес антуража
Рисуешь, на витрине грюмажа
Когда всё на продажу
 
Продать себя подороже
Закрасив, кислые рожи
Тонами, трендовых зодчих
Дабы смотрелось пожоще
 
Апгрейд морали, на стачке
Плясок, во время чумы
Сдача позиций, в прокачке
Души, помойкой судьбы
 
Всё на продажу
Души как сажа
Нелепость, небес антуража
Рисуешь, на витрине грюмажа
Когда всё на продажу