Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это клетка, золоченая, вся в шипах.
Что такое любовь?
Это пытка, развернувшаяся тут, на глазах.
Что такое любовь?
Это мука. Стон протяжный, срывающийся с губ.
Что такое любовь?
Это то, что никогда невозможно вернуть.
Для кого-то куча ярких моментов,
Страсть , пьянящая голову в усмерть.
Для кого-то большая победа,
Он ее никогда не отпустит.
Для кого-то любовь это радость,
Пламя жгущее прям изнутри.
Для кого-то большая опасность,
Но не видит ее и в близи.
И когда ты полюбишь однажды,
Ты готов будешь все отдать,
И пойми :не бывает дважды,
ЧТоб любовь возвратилась опять .
Ты найдешь лишь замену этим,
Самым первым твоим чувствам .
И наверное уже прежним,
Никогда впредь теперь не будешь.