Не меняй

Не меняй меня, пожалуйста , прошу...
Я и так совсем другою стала...
Перестала узнавать и мама...
Я ее уж слёз не выношу...
Жить совсем другою жизнью не пристало...
Утопил меня уже сполна...
И теперь совсем без алкоголя ,
Напоить захочешь до-пьяна...
Я устала под тобою прогибаться,
Ну и что, что ты морально сильный..
Я ведь тоже вроде не из масла,
Ну или допустим не из глины...
Не пытайся ты меня уж перестроить ,
Всё равно такой , как хочешь, я не стану...
Не в моём характере покорность
Или же безропотная слабость...
Ты меня ведь полюбил такую ...
Добрую, родную и упрямую ..
Так на что скажи, на что, пожалуйста..
Сам себе же роешь , роешь яму...
Вдруг конечный результат разочарует...
Перегнешь , изменишь не в ту сторону...
Пусть будет ошибкой глупою..
Но ведь глупо так-судьба поломана.