Последний разговор

Ты спросил: "На что готова ...
Что ты сделать бы смогла ?
Для меня ...меня родного...
Иль о чувствах ты врала?"
Я ответила б... Замялась..
Разве можно прямо в лоб ?
Огорошить тем , что просто
Ты- огромный мне урок...
Не обижена ни капли,
Разве только сделан вывод..
По твоим поступкам частым,
Где была чреда ошибок.
Ты привык , что я ласкалась,
А теперь инная речь ...
Поцелуев и объятий
Нам теперь уж не обречь...
Стала мне совсем чужая
Та широкая спина.
Руки уж совсем не греют,
Их боюсь я , как огня.
Помолчала... прошептала:
"Где ты раньше, Милый, был?
Почему так поздно правда,
Ты об этом , но спросил?
Чуть немножечко пораньше
Я б ответила:" На всё!"
За тобой одним , без фальши...
Отдала бы всё своё!!"
А сейчас, прости , не знаю...
Слишком много было ссор,
Тех , что часто забывал ты.
Наш последний разговор."
В этот самый жаркий вечер
Нить в груди оборвалась...
Жаль , что срок любви не вечен.
А тебе спасибо , Мась.