ПУК НЕ БУК.

ПУК НЕ БУК.
Голландские «експерды» заблудились,
И вынесли «решающий» вердикт,
Все факты, что под кайфом им приснились:
«МН-17 был Россией сбит».
 
Открылся ПМЭФ в Санкт-Петербурге,
И в тот-же день взорвался этот «пук»,
В комиссии видать совсем придурки,
Со спутника признали Русский «Бук».
 
«Шептун» промчал, воняя, незаметно,
Элите Мировой не до него,
Ведь обвинять Россию в чём-то - вредно,
Добился Трамп – уходят от него.
 
26.05.2018г Андрей Григорьев