Букет для мамы

Вот бегу я по тропинке,
Нет счастливее меня!
А в руках моих корзинка
Счастья, света и тепла!
 
Я несу её для мамы,
Мама в мире лучший друг!
И красивой самой-самой
Я дарю весь этот луг!
 
Не поместится в охапку
Мой букет для лучшей мамы!
Приведу её украдкой
В мой цветочный милый замок!
 
Мама вмиг развеселится,
Улыбнётся и пойдёт,
А за нею вереница,
А за нею хоровод –
 
Весь парад моих цветов,
Бабочек нарядных,
Ароматных лепестков,
Ветерок прохладный!
 
Маме я весь мир дарю,
Ничего не жалко!
Сильно я ее люблю,
Как она - фиалки!
 
2 января 2018 г.