В сердца

Я когда-то споткнусь о предательство
Самых близких моих друзей.
Это будто бы вымогательство
Жизни той, где я стану мудрей.
Это будто бы чье-то пророчество,
Будто я здесь отныне не я….
Но сломает меня одиночество,
А спасешь – ты, немая броня.
 
Я тобой одним очень сильная,
Не сломать меня будто ничем.
Ну а жизнь – словно капля чернильная,
Быстротечная – кляксы всем.
Мы вдвоем по тропинке безрадостной
В мир конечного бытия,
Но дорога та стала нам сладостной,
Потому что есть ты и я.
 
Мы – кремень, мы – единое целое,
Камни в спину не долетят.
Я в дорогу лишь светлую верую,
В звезд небесных красивый каскад.
Мы на взлетной, почти беспосадочной,
Но дающей надежду Судьбе.
Просто каждому путь свой сказочный
Предстоит одолеть при ходьбе.
 
Будут взлёты и будут падения.
Легкий шарм из эмоций чужих.
Нам спасти бы все души от тления
И успеть дописать свой стих.
И рука в руке, шаг до последнего.
Не сломать, не предать, не упасть.
Нам судьбою быть сильными велено.
И стихами в сердца попасть.
 
 
3.02.2017