Моя школа

Есть чудесная планета,
Где есть лучшие друзья,
Где всегда найдёшь ответы,
В помощь где учителя!
 
Дети учатся прилежно,
Чтоб писать, читать, считать,
Чтоб быть умным и успешным,
Чтобы всё на свете знать!
 
А планета эта – школа!
Здесь нам некогда грустить!
Будут города и сёла
Просвещаться и расти!
 
9 мая 2018 г.